• Sollte es einmal Schwierigkeiten mit Zoom geben, empfehlen wir erst einmal alle andere Programme, Browserfenster und Apps zu schließen.
  • Solltest du Schwierigkeiten haben an einer Zoom-Sitzung teilzunehmen lösche bitte unbedingt erst einmal den Cache und die Cookies in deinem Browser!
  • Probiere im Zweifel einmal ein anderes Gerät oder einen anderen Browser aus.

Wenn du keinen Ton oder kein Bild haben solltest oder etwas anderes mit der Zoom App nicht funktioniert, findest du eine allgemein Hilfe direkt auf der Zoom Seite: https://support.zoom.us/hc/de/articles/202952568-Mein-Video-meine-Kamera-funktioniert-nicht