Bitte prüfe zuerst deinen Spam-Ordner, ob die Email eventuell dort gelandet ist!

Wir versenden - automatisch - folgende Informationen per Email:

• Gutscheine (PDF-Anhang)
  • Rechnungen (PDF-Anhang)
  • Bestätigungen der Buchung

Leider kann es bei manchen Anbietern (T-Online, AOL, Web) manchmal zu Verzögerungen beim Empfang von Mails kommen oder diese werden sogar vollständig aussortiert. Darauf haben wir leider keinen Einfluss.

Bitte überprüfe in solchen Fällen einmal, wie dein Spamschutz eingestellt ist:

• Im E-Mail-Center (Menü / Einstellungen / E-Mail / Spamschutz) sollte der Spam nicht auf "abweisen/löschen" eingestellt sein, sondern auf "In den Ordner Spam verschieben".
  • So würdest du die Nachrichten dann trotz der Aussortierung im Spam-Ordner sehen können.

Solltest du im Spam-Ordner keine Benachrichtigung finden, kontaktiere uns gerne und teile uns deine Buchungsnummer bzw Email-Adresse mit, die bei der Buchung verwendet wurde. Du kannst ganz einfach ein Support-Ticket öffnen.